Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Студия коррекции фигуры «XS (ИксЭс)» - новости

Список новостей

Акция «Ловите удачу весь декабрь»

Акция «Ловите удачу»

Весь декабрь скидка 50% на абонементы по прессотерапии и термоодеялу с инфрокрасным прогревом + подарок: нанесение антицеллюлитного крема!

Прессотерапия или терапия сжатым воздухом

Это один из самых эффективных методов, применяемых для похудения в наше время, который позволяет при комплексном подходе улучшить состояние кожи, способствует снижению веса и избавлению от целлюлита, а также восстанавливает здоровье и улучшает настроение. Происходит это за счет воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом. Во время данной процедуры мягкие ткани сжимаются в такой последовательности, что лишняя жидкость уходит из межклеточного пространства и попадает в системный кровоток. В результате ускоряются процессы обмена, восстанавливается кровообращение, нормализуется движение лимфы по кровеносным сосудам, уходят отеки, устраняется синдром «уставших ног», укрепляются сосуды, выводятся токсины, продукты разложения жировых клеток, яды, увеличиваются запасы чистой внутриклеточной и межклеточной воды, а также выравнивается подкожный жировой слой. А это означает, что данная процедура просто необходима всем тем, кто борется с лишним весом и целлюлитом, у кого бывают отеки, имеются проявления «апельсиновой корки», дряблость кожи и мышц. Данная процедура способствует не только похудению и формированию красивых форм, но и помогает решить проблемы в венозной системе, работает как средство профилактики варикозного расширения вен и тромбозов.

Прессотерапия для похудения.

Каким же образом терапия сжатым воздухом помогает избавиться от лишнего веса? Благодаря точечному воздействию на проблемные зоны в области живота, ягодиц и ног. Под механическим влиянием сжатого воздуха, который поступает в специальные манжеты, лишняя жидкость уходит из тканей, стимулируются клетки, которые отвечают за разрушение жиров. Массаж под давлением легко стимулирует кожу, подтягивает ее, улучшает тонус, эластичность, возвращает упругость. Эффект от прессотерапии виден уже после прохождения нескольких сеансов, а при соблюдении регулярности курса сохраняется достаточно долго.

Особенно прессотерапия показана для похудения после 25-ти лет, а также после родов, так как с возрастом и после беременности, тонус лимфодренажной системы ослабевает. В организме концентрируются продукты переработки клеток и токсины, которые выводятся в межклеточное пространство. Именно по этой причине начинают возникать отеки и становится все более выраженной на коже «апельсиновая корка».

Периодическое воздействие сжатого воздуха при прессотерапии активирует работу лимфатической системы, которая контролирует и регулирует отвод жидкости из тканей и клеток. Таким образом терапия сжатым воздухом помогает очистить межтканевое пространство от вредных веществ и токсинов, а также остановить развитие целлюлита и даже помочь избавиться от него. Стимуляция лимфосистемы приводит к укреплению иммунитета, повышению защитных функций организма и стрессоустойчивости, нормализуется кровообращение. За счет этого уменьшаются застойные явления и лишний вес идет на спад, а человек худеет и преображается.

Результаты:

  • Уменьшение объёмов тела и целлюлита.
  • Повышение упругости и эластичности кожи.
  • Выведение шлаков и токсинов из организма.
  • Устранение отечности.

    Ознакомиться с другими нашими акциями можно здесь
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.